Спасибо родная!

Сын Гор
Спасибо родная за солнце!
Спасибо родная за свет!
Спасибо что вновь вижу небо!
Спустя много пасмурных лет!

Спасибо за то, что ты рядом!
Спасибо за то, что ты есть!
За искренним ласковым взглядом,
Не прячешь фальшивую лесть!

Спасибо за то, что такая!
Без гнили, с красивой душой!
Спасибо за то,что святая!
Спасибо за то, что я твой!