Я просто живу

Никита Сорокин 2
Я просто живу, чужды мне ваши бренды и слава.
Для себя начал жить.
Это то, чего мне не хватало!
Может быть очень странный для вас?
И для общества я не понятен?
Но в ответе своем я уверен и внятен!
Вам меня не понять, извините что я обобщаю.
Покопаясь в моей голове вы сойдете с ума обещаю!