Легкое

Виола Коган
Мне тебя касаться хочется,
Прижимаясь, целовать.
Даже рядышком в дороге
Тихо за руку держать.
Так канатом ощущаю
Нас связующую нить,
Ту, что сердцем лишь увидеть,
Но нельзя перерубить.
Носом нос тебе поглажу,
В шею ласково уткнусь))
Запах свой с твоим смешаю
И в моменте растворюсь.
Сладкий, слаще мармелада,
В руках к звёздам отнесёшь...
Покой, нега и услада...
А потом к груди прижмешь.
                18.03.17