Чайки

Юрий Ковалев 3 029
Прилетели чайки,-
так рано,-
ведь река еще не растаяла,
я вам скажу без утайки,-
душа вдруг расстаяла.

Белокрылицы,
Весны вестницы,
вы от холода,
ночью ежитесь,
в стайку сбившися,
распушив хвосты,
не чета воронью,-
те привыкшие.
Белые чайки,
над белым полем летят,
как над синим морем,
о чем то горланят..
все это странно,
чайки.