Я

Арусяк Саркисова
Я-смесь энергий,порождённых светом.
Я-проводник времён при этом.
Тем светом служит мне душа,
Что рвётся ввысь,но не спеша.

И никакого нет коварства,
Когда душа,испив все явства,
От жизни досыта, сполна,
Познает вечность, без меня.

И как частичка, всей Вселенной,
Я затеряюсь непременно,
Как та травинка,среди льдов,
Что не оставила следов.

И след,ведущий к моей правде,
Вдруг,испарившись на орбите,
Застынет только, лишь во взгляде,
В последнем фото на граните.