Ты заставляешь меня улыбаться...

Лина Кириленко
Ты заставляешь меня улыбаться,
Смотреть иначе на весь этот мир...
Парой я, так хочу закричать от счастья
Ведь таких людей нужно найти.

Время с тобой летит незаметно,
Будто круговорот песочный часов.
Но я помню каждое наше мгновение,
Каждый твой выдох и вдох.

Моя голова забита напроч тобой,
Мысли по ночам не дают мне уснуть.
Мне хочется разгадать нашу с тобой историю,
И кем мы друг другу можем в ней быть.

Может я стану для тебя особенной,
А твой взгляд мне станет роднее других...
Ты ведь смог понять меня с полуслова,
Ты ведь смог меня приручить...