***

Анастасия Засимова
А на календаре весна, и мы с тобой чем-то похожи.
Я шарф затянула на два узла, мы друг без друга можем.
Я мечту свою за хвост хватала, но существо-ребус сложен.
Я по коже воздух твой лакала...в мыслях...а так, ты просто прохожий.
И едкий смог сжигал глаза, и жажда душила,
Из сухих глаз пыталась выйти слеза, тебя я без яда простила.
И тихий звук, колышится струна, я ноту по тональности скатила.
Любвиобильный, дерзкий...шепот...о да...давай всё забудем, было и было...