Я молюсь за вас славяне

Пекки Евгений
Я молюсь за вас, славяне!
Богу я молюсь.
Чтоб не смели басурмане
Вновь идти на Русь.

Чтоб от взрывов не стонали
Хаты и земля,
Чтобы житом засевались,
А не злом поля.

Чтоб рассыпались заклятья,
Неприязни груз.
Чтобы жили вновь как братья
Чех, и Лех, и Рус.

Вы идите в храм славяне
Господу молясь,
И монахи, и миряне,
Богу поклонясь.
Чтоб молитва  долетала
До Царя Небес,
Не сбивал с пути лукавый,
Соблазнитель - бес.

Пусть живут славяне в мире -
Вот моя мечта,
Чтоб мы верой укрепились,
В Господа Христа.
«Гей, славяне!»      
                Клич старинный:
Вновь вернётся к нам.
И не будет нам чужбины
На земле славян.

 Не проста была дорога.
 Я вас всех люблю.
 За  славян молю я  Бога –
 Господа, молю.