Надрывно телефон звонил

Галина Лебедева Шилинг
Надрывно телефон звонил,
Но тишина отчаянной была,
А тот, кого он подойти просил,
Уж, тихим Ангелом почил
И, лишь Душа в тот мир не отошла.
Она металась, словно птица,
Всю боль в себя вбирая от звонка!..
Хотела с человеком тем проститься...
Возможность Свыше не была дана.