Расскажи мне...

Таника Ххх
Расскажи мне о прошлой весне,
Где в цветах ярко красных парили.
Расскажи что писал тогда мне,
От чего мы так сильно любили.

Расскажи что же стало потом,
Я хочу всё услышать по новой.
Чтоб закончить уже этот том,
И не связывать больше оковой.

Пусть пройдёт пару тягостных лет,
Позабудуться сцены лихие.
Ведь наложенно множество вет,
Пусть уйдут от нас мысли плохие.

Я возьму вновь чернила,перо,
Напишу тебе нежные строки.
Как хочу обрести я покой,
Что уже истекают все сроки.

Хочу видеть твои я глаза,
Обнимая тебя на рассвете.
И что взвесив все против и за,
Я мечтаю о будущем лете.