Снег засыпал все дорожки

Марина Петрова-Ришняк
Я проснулась утром рано-
Снег опять побил тюльпаны!
Снег засыпал все дорожки,
По нему бродили кошки
Тиская на  белом платье
Звездные свои печати...
 Белы ветки и дома -
Так опять пришла зима...

27.03. 2017