Подарок

Валентина Гончарова Бухина
 Это  ж надо такое придумать,
 Это ж надо так учудить,
 Чтобы "бывшего" лучшей подруге
 В день рождения подарить !
 Жаль, подарок не очень удался:
 Ночь была не совсем хороша...
 Стало ясно: у лучшей подруги
 Не совсем "золотая душа"!