Я тебе отвечу нежно

Александр Гаджиев Малаховка
Два отчаянных скитальца -
Видно, ты была права:
Как ключи в замёрзших пальцах,
Всё не те опять слова...

И бесчисленные двери
Открываются не те,
Над останками доверий
Снова сердце на кресте.

Снова пишешь между строчек,
Снова силишься опять
Чувств сиянье в бархат ночи,
Как бессонницу, вплетать.

Я тебе отвечу нежно,
Будто пёрышком коснусь,
Тёплым ветром по одежде,
Как по нотам, пробегусь.

Несмотря на километры
Будет музыка одна,
Что сыграют пальцы ветра,
Только нам двоим слышна.