Нас уничтожат наши гаджеты

Елена Лунина 2
Нас уничтожат наши гаджеты,
Мы с ними медленно тупеем.
Всего три слова в них есть – гад же ты!
Но мы их холим и лелеем.

И скоро чувствовать разучимся,
И постепенно омертвеем,
И в закорючки закорючимся
И навсегда окаменеем.
27.03.2017