Почём филе из мысли задней?

Леонид Григорьевич Жуков
Уж плохо слышу да и вижу,
Не говоря про то, что сед,
И прочертила носа лыжа
Мне над губою верхней след.
Я стал в ногах совсем нестойкий – 
Хожу, как будто на коньках,
И клацаю рта крысоловкой
С начинкою из языка.
Едва подует только ветер,
Вмиг плачу я, как крокодил,
Хотя из живности на свете 
Я комара лишь проглотил.
Эй, ты, мясник некровожадный,
Почём филе из мысли задней?

10.02.09\вт, 10.30-11.20