Парадокс Парадоксальный

Елена Барабанова 1
Парадокс обратился к Парадоксу:
— Могу ли я, рождённый парадоксом, совершать НЕ парадоксальные поступки?
— Ты обратился ко мне, это уже парадокс.


PS___
Где ты, Солнышкоо..
Эй наверху, пора готовить яичницу.

Немного пофантазировала)

26.03.2017
из серии Эссе, Цитаты
#фотомикспримаслена
#мысливслухлена
#бродячиеснынаяву