Берегите сердце

Томский Александр
Не дарите сердце, не дарите -
Ни домам, ни улицам своим.
Берегите сердце, берегите -
От тоски, навеянной былым...

И когда, как дымка,
              растворится -
Все, что память
         в силах позабыть,
Вам его биенье пригодится -
Чтобы город новый полюбить...