Слезы покаянные

Ольга Алексеевна Володина
Слезы на молитве душу очищают,
Поднимаюсь от земли грешной к Небесам.
Раскаянья слезы к Богу приближают.
Слезы покаянные Господу отдам.


Припев:
Слезы покаянные и души волнения.
Все тревоги бренные принесу к Тебе.
Руки Твои нежные отрут слезы грешные.
На груди у Господа лишь отрада мне.


И колени снова я ,преклоню Спаситель.
Слезы покаянные буду проливать.
В келью мою грешную свет излей Свой дивный.
И бальзам сердечный,Божью благодать.

На рассвете утреннем вижу я Голгофу.
И Христа распятье ,пригвожден Иисус.
Руки распостертые,словно мир в объятиях.
Пред Твоим распятьем мой Христос склонюсь.

Слезы покаянные  принимаешь ,Господи.
Я,   молитву вечером снова сотворю.
Благодать великая ,словно звезды россыпи.
В сердце свое грешное ,Боже соберу.