Audi, vide, sile

Кирилл Абрамов 2
Человек ограниченный бременем
Обречен существовать в племени,
Обналичивая свое время -
Обезличивая свое тело.

Постепенно проходит вера -
Как насморк после болезни.
Если общий порядок нарушен-
Значит жизнь выходит наружу.

Новость, расплата, оружия.
Что еще может быть лучше ?
Только холодные ночи,
Что застудят рассудок.