Крыму

Польза Скобелева
Как там мой оккупированный полуостров Крым?
Скучает по мне, может море не хочет греться?
Прости, я все так же считаю тебя родным,
Грущу, вспоминаю, - от этого некуда деться.

Я вижу во сне, как гуляю по улицам Севаса,
Встречаю любимого, в море уходит волна,
Его обнимаю и глажу все кубики пресса,
Смешное, конечно, но мне достаёт до дна.

Я думаю, как бы нам сделаться чуточку ближе,
Прижаться к песку твоих золотых берегов,
Немного теряюсь, становится тише,
Все дети когда-то уйдут из отцовских домов.

Но мне ведь в тебе потеряться - забыть обо всем:
О доме, семье и работе, учебе и людях,
И если бы раньше - мы были б вдвоём,
Вот не отпустили, барахтаюсь в скованных буднях.

Теперь бы сорваться навстречу твоим парусам,
Надеюсь, бегу что к тебе, а не от своей сути,
Когда-нибудь я обниму, ты сверяй по часам,
И море твоё меня к жизни разбудит.