Добрые люди

Наталья Постникова
Добрые люди дарят добро…
Искорки света несут светлячками.
Чувствуешь сразу на сердце тепло…
Добро прорастает в тебе корешками…

Добрые люди несут всем покой…
С ними приходят чистые мысли…
Коль рядом добро, тогда сердце открой…
Сразу услышишь, поют в душе гусли!