ТУШЕ

Эръзя
Ты застыла занозой в мыслях
Каждый миг о тебе вспоминаю
Твои глаза, где рождаются искры
Твое сердце, его горящее пламя
Ты гвоздями прибита к душе
Оторвать невозможно без боли
Твои чувства нанесли мне туше
Подчиняюсь уготованной доле