Умираешь от любви?

Мурзин Алексей Николаевич
Умираешь от любви-
Накати бокальчик.
Шепчет страсть:-"благослови"
Ах, мой милый мальчик!
Вожделения слова,
У судьбы свой почерк.
Утром будешь неправа,
В графе жизнь вновь прочерк.
Вечер, новый кавалер,
На чулках затяжка.
Не пугает адюльтер,
Утро будет тяжким.
От похмелья не спасёт,
Все опустошение.
В ночь - опять в водоворот,
С выбранной мишенью.
Подкрадётся тишина,
Утром к изголовью.
И прошепчет хмель вина-
Мальчик мой, а лов ю.
Вновь пойдёшь на адъюстаж,
Отлежась на пляже.
Ночь возьмёшь на абордаж
Спирт язык развяжет.
И по-новой круговерть
Между баров танго.
Пьян язык твой словно плеть,
Всем воздаст по рангу.
Отчего такая спесь?
И с чего как в омут?
Потому что только здесь,
Чувствуешь как дома.
Стали ближе всех друзей
Хостесс и рум-сервис.
Бармен, белл-бой и халдей,
Как-то вы притерлись.
Охраняют твой покой,
После буйной ночи.
Не впускают никого,
Если ты не хочешь.
Ты уже не молода,
Тебя чтут как идол.
Ну и что тебе года,
Свет таких не видел.