***

Кирилл Кучеров
Холод на пальцах, вата в ногах,
Весна наебала и снова зачах.
Ты лишь молчишь, я говорю,
Снег режет щеки, а я горю.

Месяц, два, не вспомнить уже.
Мышка разбила яйцо Фаберже.
Тоска, грусть, дым над рекой,
Тебе повезло, ты не со мной.