Ты прости

Ангелина Карп
Ты прости, меня не переделать
И не стану я такой
Какой хочешь меня видеть..
Самой лучшей и родной.
Не люблю я эту нежность,
Поцелуи не люблю
Не люблю я принадлежность.
Быть свободною хочу.
Да..немного равнодушна.
Эгоисткой я была.
Только душу я открыла
И с собою позвала.
Но тебе все было мало.
Изменить меня хотел..
Но меня не переделал.
И ушел ты на совсем.