Борьба

Александр Бильдин
Когда бы мне любовь до гроба
Вдруг подарил седой Господь,
Несчастным стал бы я в ознобе,
Или зачахла б моя плоть...

В борьбе я вижу - упоенье,
В стремленьях - радугу чудес,
Не согрешишь - не быть прощенью,
Ведь жизнь - не в сказке дивный лес!