первая встреча с любимой

Денис Чебаков 2
Пять часов протяженность до встречи
Пять часов в непрерывном пути
Не известно,как сложится вечер
Только знаю - мне нужно идти.
В неизвестность по скользкой дороге
Где вокруг только степи кругом
Для того ,чтоб хотя бы не много
С милой рядом побыть мне вдвоём.
Вот и город,и вот остановка
И каких-то ещё полчаса
Золотая на счастье подковка
Голубые,как небо глаза.
Как же дорог мне миг первой встречи
Не забуду о нём и вовек
Твои нежные хрупкие плечи
И смыкание трепетных век.
На душе так легко и спокойно
Знать,что рядом родной человек
И казалось от нашего зноя
Весь растаять готов белый снег.
Март,весна,солнце ярко светило
Жаль что вечер подкрался к концу
Как же сладки на вкус губы милой
И сиянье  улыбки  к лицу
Нет не надо грустить дорогая
Расстаемся ведь не навсегда
Новой встречи с тобою желая
На твои смотрю нежно глаза.
И никто мне на свете не нужен
Только ты ,мне поверь,лишь одна
Не найти ,чтоб любить повод лучше
Как желание любить до конца.