С днем рождения доченька!

Андрей Евсеенков
Анжелика доченька,поздравляем от души,
вот уже четыре года,ты цветок своей семьи;
Анжелика наша радость,будь прекрасна и чиста,
радуга твоя улыбка,а глаза любви перста!

Для сестры своей ты-Лика,
самый близкий человек;
ты опора силы света,
и так будет целый век!

Маму с папой ты балуешь,
своим смехом по утрам;
нежно в губки нас целуешь,
бережешь семейный храм!

Счастье наше,ангел чистый,
с днем рождения тебя!
ты для папы тигр быстрый,
а для мамы звездочка!

Этот смех,цветы и радость,
все сегодня для тебя;
звезды знают твою важность,
ты принцесса навсегда!!!