Когда-то всё закончится...

Алексей Лебедев Единственный
Когда-то всё закончится.
Внезапно или медленно.
Когда-то вся Вселенная
Погаснет навсегда.
Но всё равно не хочется
Быть в звании последнего,
Когда вокруг весенняя
Кипит белиберда.
Когда капели ритмами
И зелени аккордами
Звучит с утра до вечера
Хрустальный небосвод.
Когда не за молитвами,
А за словами гордыми
Мы видим сущность вечного,
А не наоборот.
27.03.2017