Я уже научилась молчать

Елена Горяйнова
Я уже научилась молчать,
Когда сердце сжимает от боли,
Когда хочется громко кричать
И тонуть до утра в алкоголе,

Когда всюду поют о мечте,
Когда ты - в каждом маленьком вздохе,
И когда все другие - не те.
И когда без тебя дико плохо,

Когда можно вполне одичать,
Прячась в стенах квартиры холодной.
Я уже научилась молчать.
Но пока что не стала свободной...