Ахинея

Руся Ялинская
Любовь - вино...
           хмель...
                ахинея...
хлебнул счастья...
           а дальше, что?
так ненавижу, когда жалеют...
душу-мелкокалиберкой в решето...
когда босЫми ногами...по острым осколкам-
за любимым следом...разве  не больно?
а разве не больно - осознать сколько...
наутро оставишь тобой довольных?...
ты помнишь , гладил мои колени...
душа скулила ...неужели веришь?...
завтра слипнутся заждавшись  пельмени..
неразлучны лишь в сказке- Том и Джери...
а ведь зря говорят - стерпится...слюбится...
если душу не видят за пятой точкой...
хоть во,что не одень ее...в рюши ,в крУжевца...
хоть в крестики-нолики ,хоть в цветочки...

                Руся Ялинская
P.S.
А жизнь - одна...крутится...вертится...и самое главное не стоит на месте...
продинамить на - слюбится...продинамить на - стерпится...стоит ли ради этого...быть - вместе?...




Почему без миллионов можно?Почему без одного нельзя?
                Иосиф Бродский