Хотите, чтоб служила вам удача?

Сергей Салманов
Хотите, чтоб  служила  вам  удача?
Пожалуйста, но правила  есть  три:
Должна быть  у  намеренья  задача,
Внимательность, и радостными  дни.

Намереньем  –  событье  призовете,
Внимательность  поможет распознать,
Тот миг, когда удача к вам в полете,
Когда   её   возможно   обуздать.

А радость, это воздух для удачи,
Она ей дышит, только в ней живет.
С улыбкой  мы  становимся богаче,
А в радости  вершим  мечты полет.