Прости за все..

Владимир Богданов 4
Как скучен мир, в нем все погасло
Ничто не зажигает кровь
Себе признаться даже страшно
Меня покинула любовь!
          Как  будто черная дыра
          В душе моей все засосала
          Уж ей насытиться пора
          Но оказалось, это  мало!
Да как же я поддался ей
Она меня обворовала
Забыл знакомых и друзей
И этого ей тоже мало
         Исчадие это победить я силюсь
         Тщетно! Ужас душит..
         Где выход? Где увидеть свет
         Который  темноту разрушит?
Но тихо повторяясь вновь
Удары сердца разум слышит
Я понял: то моя любовь
Она еще немного дышит!
         О боже! Что наделал я!
         Своей рукою все разрушил
         Прости любимая меня!
         Не слышал я тебя! Не слушал!
Я пред тобою здесь стою
Как пред иконой, на коленях
Люблю ведь я тебя! Люблю!
Готов я стать твоею тенью.
       Чтобы доверие вернуть
       И нежность первых поцелуев
       Прошу, плохое все забудь!
      «Прости за все» - тебя прошу я!