Я погружён в любовь к тебе

Николай Москвитин
Я погружён в любовь к тебе
И плавать жажду только там,
ты мне дарована в судьбе,
Чтобы открыл духовный храм

Ты верующая душа,
Ты очень тихая, простая,
Любовию к тебе дыша,
Я о разлуке всё вздыхаю

явись когда-нибудь опять,
Я буду ждать с открытым сердцем,
Твой образ--словно благодать,
Что смыслом гонит бремя смерти

27 марта 2017