танго мотыльков

Юрий Пчелинцев
Я думал, что ангелы, где-то на небе
Летают в просторах седых облаков.
Я точно не знаю, на небе я не был.
Не видел их танго ночных мотыльков.
Но знаю, что все невозможное можно.
Любовь не заботят учеты о рангах.
И все как бы просто и каверзно сложно…
 Но ты для меня и принцесса и ангел.
Расправив, крылами затекшие плечи
Несешь красоту как простое даянье.
Пускай в твою честь зажигаются свечи,
Пускай правит балом твоё обаянье.
Подарком, мечтой твоего поцелуя,
Что сладок и нежен как зрелое манго...
Твоим снисхожденьем упиться хочу я.
Ведь ты для меня и принцесса и ангел.