Посмертие

Дарья Олонцева
Наверно мне вырвали сердце,
Ведь я не могу согреться
И кровь не бежит по венам,
А тело забрали тени.
И вот я совсем невесома.
А мне говорят: "Ты дома".
Но я не желаю верить
И всё продолжаю бредить.
Кричу и зову я маму,
А тени лишь шепчут: "Не надо.
Она о тебе уж забыла,
Поплакала и схоронила.
Теперь ты останешься с нами,
Тебя мы осыпем дарами."
А я лишь шепчу им: "Не надо.
Я просто хочу снова к маме."