Ярлык придумать, это от бессилья

Серёжа Архангельский
     Поэтессе Соло - Моновой

О Сола, Сола...Берегите нервы!
Ведь сети  покорить не  просто так.
А я скажу, и тоже жаль, не первый,
Прежде всего Вы - удивительный талант!

Я после Вас, процентов, аж на сорок,
Своих стихов отправил к праотцам.
И хоть печально мне и даже горько,
Благодарю от первого лица!

А критики пусть дрейфуют мимо,
Они приправа к блюдам стихирий*,
Ярлык придумать, это от бессилья,
Достичь вершины недоступно им.
 
Летите Сола сквозь века и вЕси,
Под маской стервы "соломонов" свет.
Из Ваших всех затей наидревнейших,
Бессмертна лишь одна - ПОЭТ!