В огромном поле из ромашек

Михаил Данихленко
В огромном поле из ромашек,
Под  небом светло  голубым ,
И с доброю душою на распашку,
Но с чем-то сокровенным,  дорогим.

И с мыслями о том,  что уже было,
Мечту о  будущем  ты ждёшь.
Тропинкою извилистой, и иногда
Такой  не  постижимой,
Дорогою раздумий к цели ты идёшь.

И на пути  тебе ведь мало кто подскажет -
И не советчик ведь ни кто твоей душе.
Сама должна расставить точки,
А где-то, может быть  - и троеточие.

В огромном  поле из ромашек
Идёт,  бежит куда-то жизнь.
И ты идёшь с душою на распашку -
Решай,  и думай,  и держись…