Время, что сгустилось над землёй

Натали Ковальская
Как часто небо плакало со мой.
И как на сердце, отражалась мука.
Теряла, провожая  образ твой,
До хрипоты - рыдала я , без звука.

Я буду чувствовать тебя  всегда, ветрами.
И вспоминать касание руки.
Твоё дыхание. Ты прости, заранее,
Что рано так, тебе пришлось уйти.

Я буду помнить грусть-тоску во взгляде.
И время, так сгустилось над землёй..
С волнистой проседью я скоро буду, мама.
А ты ушла столь юной,  молодой.

Я буду помнить каждое мгновение.
И в очертаниях серости луны.
Искать  средь звёзд, твоё  лишь отражение..
Твою звезду ..во млечности пути.