пси-фактор

Скучающая Провинциалка
« ... А при чем тут "тоска по сильному плечу"-то? Она же по нему вовсе не тоскует, просто оно ей надо,…»


Набираю номер.. ночью
Просто очень нужен…срочно
Ну. Привет.. Плечо готовь…
Хлещет боль, что твоя кровь…
Торопясь, слова глотая
на твоем плече растаю
Как там Питер. Снег и слякоть
Во! Опять охота плакать…
Нет, да вроде всё в порядке
Так…,  с судьбой играю в прятки
Нынче я вожу, в углу
счет до десяти веду…
с личной жизнью? Все нормально
пошло, грустно. Аморально….
Как театр? Кино? Реклама?
Как бальзаковские дамы?
Утомили? У меня?
Просто горе от ума….
Спи… Приехать? Далеко…
Просуши от слёз плечо…
Я приеду… но когда?
все дела дела дела