мысль 1

Заводной
я не знаю написанных строчек
они просто слетают из уст
я пишу слишком  быстро и нервно
и они летят в пустоту
вряд ли что то дойдет до народа
я возьму и все строки сожгу
мне пока далеко до поэта
и об этом сейчас я пишу...