Мир стал пустым

Даврон Хайдаров
Мир стал пустым.
И я для него чужд.
Куда вели меня мечты.
К любви, где нет чувств.

Где нет счастья, нет радости.
Нет веры, и отвественности.
Где нет доброты, а лишь ненависть.
Мир обмана, и пошлости.

В этом мире нет будущего.
В этом мире слезы, и страдания.
В этом мире люди сатану зовущего.
Приносят жертву, и ждут его признания.

Здесь главенствует безжалостность.
Здесь царят коварства.
Людская тупость, и упрямства.
А также страсть к богатству.

Бездомных очень много стало.
Людей живущих за гранью нищиты.
Как меня все это достало.
Люди начали сжигать кресты.

Все Господи, тебя уже не бояться.
Люди вообще потеряли страх.
Над надгробьями глумятся.
В взываю небеса.