ты здесь-и я уже не та

Вера Владимировна 555
Ты здесь со мной-не может быть сомненья.
Кто ждал и верил долго-тот любим.
Твоё присутствие-Твоё благословенье.
Моё дыхание-я сживаюсь с ним.
Я всё не верю-может быть,случайность?
Но как бескраен к вечности порыв.
Отчаянность,борьба и безначальность,
Бесстрашьем сумрак ночи победив.
И сколь же долог путь-а я не помню,
Как будто в миг единый дни слились.
Всё сладилось.И,радостью наполнен,
Мир рухнул-светом звезды родились.
Я жду сейчас-ещё одна минута.
Почти предел-достигнута черта.
Ни вздохам,ни слезам здесь нет приюта.
Дух победил-и я уже не та!