Играла Весна в золочёный рожок

Вселенная 1
Играла Весна в золочёный рожок.
Шла с крылечка она,за порожок.
На гусельках тихо юный Лель  играл.
Не может простить он, природы обман.

В час урочный снег расстает.
В свете солнца туман подарит, 
парящий образ птицы неземной,
в которой ошибся Лель дорогой.

Растаяв  исчезла юность из виду.
Не видно бабы и деда,как видно.
Покосилась избушка их,износился дол.
Ушли  баба и дед на вечный покой.

Играет Весна в золочёный рожок.
Идёт с крылечка,за порожок.
Золотые идут Времена Года.
Встречает Весна друзей у порога.