Когда сорваны маски

Стелла Лука
Когда сорваны маски,
Уже видно, кто есть кто.
Тебе уже не все равно?

Когда сорваны маски,
Правда превращается в ложь.
Ну, как тебе в спине нож?

Когда сорваны маски,
Видно всю суть.
Что, уже сложно заснуть?

Когда сорваны маски,
Ты вглядываешься в лицо.
Скажи же, уже не то?

Когда сорваны маски,
Уже не веришь.
Ты закрываешь на замок двери?

Когда сорваны маски,
Вскипает отрава.
Ужасно, ведь правда?

Когда срываются маски,
Это уже не те сказки.