Я всё ему...

Александр Гами
1. Снова голуби воркуют
Дни и ночи напролёт;
Что ж мой милый не тоскует:
Не зовёт и не идёт?

Мне тоска проела очи,
Думка сердце извела:
Ох, уж больно он охочий
На амурные дела!

Припев:
Я - всё ему, а он котом
Промурлыкал рыжей Любке!
А она-то, недотёпа,
До колен развесив ж... губки,
Вдруг пошла крутить хвостом!

2. Ходит селезень за уткой,
За кобылой ходит конь,
Я ж, как к солнцу незабудка,
На его тянусь гармонь.

Удержаться нету мочи,
Страсть змеёю обвила!
Ох, уж больно он охочий
На амурные дела!

Припев:
Я - всё ему, а он котом
Подмигнул соседке Людке!
А она-то, недотёпа,
Нагло выпятила ж... грудку
И давай вертеть хвостом!

3. Слышен брачный крик марала,
И токуют глухари.
Я ж его зря поджидала
От заката до зари.

Кто ж мне счастье напророчит,
Чтоб любовь моя цвела?
Ох, уж больно он охочий
На амурные дела!

Припев:
Я - всё ему, а он котом:
Поглядел мельком на Зинку!
А она-то, недотёпа! -
Я б ей хрястнула по ж... спинке! -
Принялась крутить хвостом!

4. На столбе трещит сорока,
Под забором брешет пёс.
Оттого мне одиноко,
Что люблю его всерьёз!

А ведь я, промежду прочим,
Хороша и весела!
Но уж больно он охочий
На амурные дела!

Припев:
Я - всё ему, а он котом
Улыбнулся рыжей Ксюшке!
А она-то, недотёпа! -
Надрала бы я ей ж... ушки! -
Завертела с ним хвостом!

Я - всё ему, а он котом
Так к чужим и липнет юбкам!
А они-то, недотёпы! -
Вот бы дать им всем по ж... зубкам,
Не вертели чтоб хвостом!

2001