Заговор от злословья

Галина-Солнцеворот
Картинка от моей подруги Ирины Утицких-Гиждеу

           «Чёрный ворон не летает.
         Моим врагам рот закрывает.
                Ключ. Замок. Язык.»

На закате солнце тает…
Чёрный ворон не летает.
Чёрный ворон чистит крылья.
На слова врагов бессилье
Налагаю. Зло зарыто.
На замок уста закрыты.
Ключ. Замок. Язык. И в камень
Оборотятся посылы.
Сгинет злоба в океане.
Было. Не было. И сплыло.