Моё обращение к Людмиле!

Валерий Андреевич Храмов
Ты ответь мне одно дорогая моя,
Почему потерялся на Свете я этом?
До сих пор не пойму ,что тебя так любя,
Я по жизни хорошим не стал человеком.

Осознал это всё ,как не стало тебя,
А ,когда вместе жили об этом молчал.
Всё сейчас испытав и познавая себя,
Понял я ты единственный в мире причал.

Лучше всех знаешь всё про меня
И ,как жизнь я свою добиваю,
И ,как скучаю я здесь без тебя,
И ,как ещё сыновей обижаю.

Я узнал ,где Душа проживает,
Понял я она где то в груди.
Щемит так ,что порой в пот бросает,
И ты не знаешь ,что ждёт впереди.

Зря я в жизни таким уродился-
Всё докопаться до сути хотел.
Прожив жизнь ни чего не добился,
Как в трубу будто бы пролетел.

Но я знаю нам нужно всем сблизиться
И так стоять ,как стояли в Войну.
Если всё вороньё вдруг накинется,
Чтоб отстоять вновь родную Страну!