Границы

Александр Бильдин
Границы пролегли не там,
Где тихо ходит пограничник,
Они проходят по сердцам
И нет,увы, у них отмычек!

Без смысла говорить:-"Люби!",
Когда один с сохою пашет,
А семь других - чтобы стащить,
И только языками машут!

Границы совести всё ж есть,
Когда не только слово "Честь",
Упамянается, как  встарь,
Но хитро правит нами "царь"!