Дождь стучит по лужам

Людмила Иванковская
Дождь стучит по лужам. Помнишь был мне мужем?
Без печати в паспорте. В разных городах.
Приезжал по будням. С ночи до полудня.
Расставались, в транспорте чмокнув второпях.

Дождь стучит по лужам. Ах, как ты мне нужен!
Сердце беспокойное треплется  в груди…
Лунная дорожка. Небо в звёздной крошке
млечною попоною.  В полночь приходи.


26.03.2017